Cocktail lycée

 

Fiche technique de fabrication N°509

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,193 €
Prix de revient TTC Total : 11,933€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 997,425 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Citrons (kg) kg 0,083
Oranges (kg) kg 0,083
vin blanc 252815 l 0,333
Campari L 0,167
Gin - Bro-Wenn bouteille 0,167
Martini blanc L 0,333
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Presser les citrons et les oranges

1899-12-30 00:20:00

2

Mélanger tous les ingrédients et servir

1899-12-30 00:10:00

Base

1

Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons

1899-12-30 00:30:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation